人民网>>福建频道>>文娱

戛纳电影节张馨予造型引吐槽 回应:小媳妇不易

2015年05月14日12:58    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:戛纳电影节张馨予造型引吐槽 回应:小媳妇不易

  北京时间今日凌晨,第68届戛纳国际电影节在法国拉开帷幕。稍后,张馨予在微博晒出自己在戛纳红毯的造型,遭到不少网友调侃“像东北炕头大花被子”。今日上午,张馨予再次更新微博,并留言:“你们城里人真会闹,小媳妇儿也挺不容易的。”

  在本届戛纳红毯上,张馨予身穿红绿相间,搭配碎花图案的修身拖地长裙亮相,气质清丽。她在微博留言称,“当中国最接地气的元素出现在戛纳,它便有了独特的意义”。

  对此,不少网友留言“感觉像山寨版范冰冰”、“像东北炕头大花被子”,但也有人认为挺好看,“另类也独特”。

(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖