人民网>>福建频道>>文娱

阿雅证实50岁老公是活佛 王菲梁朝伟是其信徒

2015年05月14日13:05    来源:光明网    手机看新闻
原标题:阿雅证实50岁老公是活佛 王菲梁朝伟是其信徒

  【导读】据台湾媒体报道,艺人阿雅从结婚至今,生了一个小孩,但从未公开另一半的脸蛋,13日内地某论坛提出3巧合,认为她老公是西藏第七世竹庆本乐仁波切,而她在消息传出后也证实另一半是转世仁波切,并透露私底下小俩口的家庭生活。

  专题:阿雅

阿雅证实50岁老公是活佛 王菲梁朝伟是其信徒

  据台湾媒体报道,艺人阿雅从结婚至今,生了一个小孩,但从未公开另一半的脸蛋,13日内地某论坛提出3巧合,认为她老公是西藏第七世竹庆本乐仁波切,而她在消息传出后也证实另一半是转世仁波切,并透露私底下小俩口的家庭生活。

  据报道,阿雅笃信密宗多年,和转世仁波切谈了7年远距离恋爱,每年仅见3、4次,2012年一度分手,但男方体贴、她也有意维系恋情,在2人复合后决定先生小孩。原是不婚主义者的她,2014年6月生下女儿Ava,2个月后便决定签字结婚。13日受访时,阿雅受访时表示老公是转世仁波切,“他是我人生最好的伴侣。”没有让老公曝光的原因,阿雅解释称主要是因为她是艺人,和另一半的信仰,“我不希望舆论打扰我们平静的生活,所以才没讲。”

下一页
(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖