人民网>>福建频道>>文娱

《于无声处》14-16集:马东冯书雅分手 陈其乾给刘芳献血 1-34集分集介绍大结局

2015年05月14日14:14    来源:东北网    手机看新闻
原标题:《于无声处》14-16集:马东冯书雅分手 陈其乾给刘芳献血 1-34集分集介绍大结局

 

  国家安全之于无声处第14集剧情

  在三车间工作会上,陈其乾担心冯书雅安全,反对冯押车去船厂,引起了冯书雅的强烈不满和不解。马东和杜哲交换了女式手表,兴致勃勃地准备送给冯书雅,却看到陈其乾拉着冯书雅不松手的场面,无比失落。

  陈其乾又发现有人进了他的房间,焦急地找到马东,让他加强对新进厂钢材的安保。马东开始分析陈其乾的不对劲和案子有什么联系。

  新钢材进厂,陈其乾仍然不愿意偷出Q1钢屑。乔敬堂找一群流氓吓唬冯书雅,怕连累冯书雅,陈其乾不敢承认冯是自己女朋友。

  反而是迅速赶来的马东上演了一出英雄救美,受伤住院。冯书雅彻夜照顾马东,马东将表送给冯书雅,两个人互诉彼此心意。

  王禹找马东恳谈,目前任务艰巨,不适合谈恋爱,他让马东选择,要么离开冯书雅,要么离开国安正式调入202厂。

  蓝鱼工程即将进入冲刺阶段,国安截获了一批202厂风光照片,看似平常,但又不正常。

  国家安全之于无声处第15集剧情

  马东经过慎重考虑,忍痛斩断和冯书雅的爱情,冯书雅不解。国安派杜哲把照片拿给马东,希望马东查明是谁拍了这些照片以及背后隐藏的秘密。

  陈其乾一心以为自己要当上车间副主任,韩伟光突然康复回归。韩伟光知道自己养病期间的事,对陈其乾意见很大,准备将他调往一线维修车间。

  陈其乾心急如焚,一旦调走,回来的可能性几乎为零。这时他得知父亲的腿摔断了,急忙去找乔敬堂,乔敬堂告诉他这件事是间谍组织的人干的。

  陈其乾请求乔敬堂放过自己和家人,并告诉他自己将被调到码头,派不上用场了。乔敬堂让陈其乾放心,他有办法。

  马东在厂里探查,冯书雅约他看电影。马东把电影票转给了陈其乾,陈其乾开心地去找冯书雅,冯书雅没了心情。冯书雅质问马东为什么这样做,马东为保护她,狠心让她别再自作多情。

  于无声处第16集剧情

  马东询问冯书雅母亲的病情,冯书雅故意和陈其乾言语亲昵刺激他。

  国安巧用计谋,发现齐延志拆过202厂的机要信,下达让马东接近齐延志的指示。马东进入齐延志宿舍搜查,发现了奇怪的方程式和一张照片。

  马东到冯景年家询问齐延志的情况,并给冯景年看方程式,冯推理出这是化学方程式,是某种东西的配方。

  马东在齐延志的房间又有了新发现,他让王宇航去查最近谁买了显影药水,还绕着弯向陈其乾询问一些药物的问题。

  齐延志主动出击,找马东喝酒想套他的话,马东故意东拉西扯。齐延志觉得马东不过是个普通人,对他失去了戒心。

  乔敬堂给刘芳注射慢性心力衰竭的药,陈其乾惊恐愤怒,却被乔敬堂斥责应该服从命令不择手段。在乔敬堂的设计下,刘芳病重需要大量输血,陈其乾全然不顾自身安危给刘芳献血,感动了冯书雅。

下一页
(责编:陈艺灵、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖