人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>头条

足协杯-国安争议球擒深足 下轮演京城德比

2015年05月14日10:31    来源:京华时报    手机看新闻
昨晚,在足协杯的比赛中,北京国安客场挑战深圳宇恒队,结果在先丢一球的情况下,北京国安连扳两球,最终2比1击败深圳宇恒。北控队在昨天足协杯的比赛中,以1比0战胜了石家庄永昌,这样,北京国安将在足协杯下一轮与北京北控进行京城德比。
原标题:足协杯-国安争议球擒深足 下轮演京城德比

   昨晚,在足协杯的比赛中,北京国安客场挑战深圳宇恒队,结果在先丢一球的情况下,北京国安连扳两球,最终2比1击败深圳宇恒。此外,北控队在昨天足协杯的比赛中,以1比0战胜了石家庄永昌,这样,北京国安将在足协杯下一轮与北京北控进行京城德比。

   深圳宇恒与北京国安的较量是中甲传统劲旅与中超豪门的PK,从天津带回本赛季首个客场胜利之后,深圳宇恒士气正盛,为了激励球队战胜北京国安,俱乐部开出了巨额赢球奖金。而北京国安虽然受到了伤病困扰以及外援出战名额限制,但国安历来有足协杯情节,十分重视,哪怕即将迎来亚冠淘汰赛,国安依然以全主力出战。

   比赛进行到第40分钟国安率先丢球,朴成门前自摆乌龙,此后,深圳宇恒在门前摆出大巴,试图守住领先,国安则围着对手大门狂攻不止,第82分钟德扬门前捅射终于扳平比分。不过,慢镜头显示,德扬的进球有犯规嫌疑,深圳队门将已经将皮球摁住,按照规则,德扬的进球应该判罚无效,只是由于当时裁判视线被挡,所以还是做出了进球有效的判罚。

   比赛进行到第90分钟,埃尔顿的点球绝杀,则让北京球迷陷入狂欢的海洋。最终,御林军2比1拿下深圳宇恒,昂首挺进足协杯下一轮。

   根据赛程安排,国安下轮将迎来与北京北控的京城德比,虽然北京北控还是中甲球队,但资金背景雄厚,很有希望冲超,本场比赛也将成为北京球迷所关注的焦点战役。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖