人民网>>福建频道

女星最美最丑五官揭秘:娜扎脸型美郑爽鼻孔大

2015年05月19日13:24    来源:金鹰网    手机看新闻
原标题:女星面部全方位打分:娜扎脸型美郑爽鼻孔大

  【杨幂:眼睛10分】眼睛大的人一般眼神无神,而杨幂的眼睛长的大而有神,非常的有灵气,睫毛也很纤长浓密。很多大眼睛的MM眼黑太少,不靠美瞳就不行,可杨幂的眼黑与眼白比例正好。给满分一点也不少,杨幂是女星很少数眼睛能得满分的。

  蓝燕 最丑部位:鼻子 程度:5 她的鼻子真的差强人意、一道硬伤。

  舒淇 最丑部分:脸型 程度:6 舒淇的脸型一点也不吃香,耳朵下部比较宽,容易使整个脸看起来太胖。不过也只有这样的脸型,才能放得下她争议颇多的大嘴。

  最美部分:眼睛 程度:7 舒淇的眼睛大大的,却拥有很多小眼女生的笑眼,一笑起来,弯弯的十分迷人,故有了舒淇的眼睛会说话的说法。

  【李沁:脸型6分】李沁腮骨柔和侧线比较长,但是下巴却不够长,而且下巴比较平,有的时候会显得老。额头也不够鼓,她的颧骨干瘪,这样的人有时候会显得很小家子气,不过她的其他地方比较好的平衡了这点。

下一页
(责编:施云娟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖