人民网>>福建频道>>文娱>>体育

女足门将王飞晒美照 称已迫不及待想踢荷兰(图)

2015年06月11日11:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
北京时间今天上午,正在加拿大参加女足世界杯的门将王飞在微博中晒出一张自拍美照,并写道:“12 I don't want to wait so long time(我不想等这么长时间)”。北京时间明天早晨6:00,中国女足将对阵荷兰队。
原标题:女足门将王飞晒美照 称已迫不及待想踢荷兰(图)

女足门将王飞晒美照称已迫不及待想踢荷兰(图)

  截图来自于王飞微博。

  北京时间今天上午,正在加拿大参加女足世界杯的门将王飞在微博中晒出一张自拍美照,并写道:“12 I don't want to wait so long time(我不想等这么长时间)”。北京时间明天早晨6:00,中国女足将对阵荷兰队。网友看后纷纷赞王飞漂亮,并为她加油打气:“加油!大比分干掉荷兰”。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖