人民网>>福建频道>>地市>>泉州

首批全国“信得过”景区揭晓 泉州两景区入选

2015年06月14日09:16    来源:泉州晚报    手机看新闻
近日,国家旅游局公布首批“全国旅游价格信得过景区”名单(共1801家),福建省共有60家(61处)A级景区上榜,泉州博物馆、泉州森林公园榜上有名。国家旅游局也将继续依靠公众和广大游客,加强社会监督,定期清退不再符合条件的景区。
原标题:首批全国“信得过”景区揭晓 泉州两景区入选

  近日,国家旅游局公布首批“全国旅游价格信得过景区”名单(共1801家),福建省共有60家(61处)A级景区上榜,泉州博物馆、泉州森林公园榜上有名。

  据了解,今年3月,国家旅游局在全国景区启动开展了为期三年的创建“全国旅游价格信得过景区”活动。活动针对景区一票制、价格无欺诈、特殊人群优惠、预约优惠、公布价格构成、三年不涨价等社会关注的核心问题,对参与创建景区限定了六条承诺条款。我省入选景区60家,占全省A级景区的35%。

  首批“全国旅游价格信得过景区”名单公布后,国家旅游局将继续推动此项活动,并将于“七一”暑期旅游高峰期前、“十一”旅游黄金周之前,持续向社会集中发布新增“信得过”旅游景区名单。国家旅游局也将继续依靠公众和广大游客,加强社会监督,定期清退不再符合条件的景区。(记者殷斯麒)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖