人民网>>福建频道>>本网原创

全国首家省级医务志愿者组织在榕成立 关注贫困人群

2015年06月14日08:22    来源:人民网-福建频道    手机看新闻

专为贫困人群服务的“博爱公益助医系统APP”在福建医务志愿者协会成立现场启动发布。 吴隆重 摄

人民网福州6月14日电 (吴隆重)福建省医务志愿者协会13日在福州成立,黄鹤光当选首任会长。

来自福建全省的37家医疗卫生机构负责人和数百名志愿者聚集会议现场,与莅临大会的中国青年志愿者协会、福建省委文明办、福建省卫计委等单位领导就广泛开展医务志愿活动事宜进行交流互动。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖