人民网>>福建频道>>地市>>宁德

宁德:合福高铁古田北站候车大厅本月底正式启用

2015年06月25日09:27    来源:闽东日报    手机看新闻
摘要:6月23日,合福高铁古田北站候车大厅内,工作人员在进行环境卫生清洁。该站位于古田县洋上村,是合福高铁在宁德市境内的唯一站点,站房建筑面积3997.3平方米,站台雨棚投影面积8100平方米,高峰期旅客发送量680人/小时,最高聚集人数800人。
原标题:合福高铁古田北站候车大厅本月底正式启用

  6月23日,合福高铁古田北站候车大厅内,工作人员在进行环境卫生清洁。该站位于古田县洋上村,是合福高铁在宁德市境内的唯一站点,站房建筑面积3997.3平方米,站台雨棚投影面积8100平方米,高峰期旅客发送量680人/小时,最高聚集人数800人。该站将于本月底正式启用。(李国镔 摄)

(责编:郭灵林(实习生)、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖