人民网>>福建频道>>地市>>三明

三明大田8月将举办2015年全国健美操锦标赛

2015年06月30日08:23    来源:东南网    手机看新闻
摘要:记者从三明市体育局获悉,近日,国家体育总局已同意今年8月在大田县举办“2015年全国健美操锦标赛”。
原标题:大田8月将举办2015年全国健美操锦标赛

(资料图)

  记者从三明市体育局获悉,近日,国家体育总局已同意今年8月在大田县举办“2015年全国健美操锦标赛”。这是大田县继去年举办2014全国艺术体操锦标赛后,举办的又一场全国性体育赛事。

  2015年全国健美操锦标赛是由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、福建省体育局主办,大田县人民政府、浩沙集团承办,大田县文体广电出版局、三明市三歌文化传媒有限公司、北京盛朗逸文化发展有限公司协办。

  此次比赛拟于8月19日至28日在大田县体育馆举行,届时有来自全国各地的运动员800多名参加比赛。此次赛事分为少年组和成年组。(记者 肖晓敏)

(责编:郭灵林(实习生)、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖