人民网>>福建频道>>文娱

许晴为口不择言道歉 直面花少争议:我没纪律(图)

2015年06月30日14:54    来源:新华网    手机看新闻
原标题:许晴为口不择言道歉 直面花少争议:我没纪律(图)

  近日,许晴做客《星月私房话》对话王江月,首次直面回应花儿与少年第二季中的种种争议。在花少旅途中真心话游戏环节,许晴脱口而出的“第一季好玩”惹来网友的舆论讨伐,当主持人再次提出这个问题时,许晴毫无避讳表示如果给她时间考虑,会选择拒绝回答这个问题,但就真心话游戏的规则而言,她仍会回答第一季好玩,第一季的伙伴也有碰撞,碰撞了才有爱,有痛,会去珍惜。至于“上一季的人都正常”,许晴认为这个回答欠考虑,要道歉。

  经过第一季的历练,许晴曾和团队说第二季一定不会再哭,但23天的封闭式旅程,她还是食言了。对于那个冰冷的餐桌,大众的解读多为许晴受不了毛阿敏对其他花少成员的态度冷落她而痛哭,有吃醋之嫌。对此许晴笑言完全不是,是一份信任的缺失,面对自己相信并且真心交流的人,希望的是人前人后,单独交流和面对大家是要一致的,当她接收到的和看到的不一样的时候,那是无比痛苦的。但节目播出后,毛阿敏一番阐述作为大姐的责任,要凝聚团队的大家,许晴也坦然表示能够理解。

  随着节目播出,许晴个人微博单条就有达到十几二十万的评论量,其中多为指责谩骂,有网友写到光凭许晴不关评论这事,可见内心是多么强大。对此许晴回应,微博本就是一个公开的平台,不关闭评论是尊重大家的声音,她并非内心强大的女生,会选择自我屏蔽,再者也是因为窝窝们(许晴粉丝昵称)在里头,爱的人在,要和他们在一起。

  对于网络上 “公主病”、“穿男生的衣服”、“眼神”等热议的话题,许晴也在节目中一一回应。

下一页
(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖