人民网>>福建频道>>地市>>宁德

宁德一13岁小学女孩多次遭老师性侵 私了后仍数次受害(组图)

2015年07月02日11:38    来源:福建电视台    手机看新闻
摘要:宁德柘荣的刘女士万万没想到,她的女儿小静在柘荣县黄柏中心小学就读期间,多次遭受到老师陈某的猥亵。9月7日那天,小学老师陈某又来找小静带她去一家休闲吧,陈某当着小静同学的面脱掉她的裤子强行发生性关系。
原标题:宁德一未成年女孩多次遭老师性侵 私了后仍数次受害

  宁德柘荣的刘女士万万没想到,她的女儿小静在柘荣县黄柏中心小学就读期间,多次遭受到老师陈某的猥亵。刘女士说,家人发现后本想报警,不过这名老师苦苦哀求并写下保证书,他们才放弃了这种想法。不料,陈某仍对小静纠缠不休且多次强行与其发生性关系。让刘女士更加气愤的是,在他们报警之后,这名老师却仍然在家中。6月30日,帮忙记者前往当地,为这名未成年人维权。

  女孩反映被教师诱骗 哭闹反抗还遭强奸

  记者从小静口中得知,去年9月份她刚刚从小学升到初中,她的小学老师陈某对其纠缠不休,频繁到她所在的初中找她,去年就在一家休闲吧里,她被老师陈某强奸,在场的还有另外一名女孩,目睹了整个过程。

  随后,小静的家人向记者提供了小静的出生证明和户口本,这些材料都证实小静的出生日期为2000年10月31日,也就是陈某第一次强行与小静发生性关系时,小静还未满14周岁。

  借教师身份威逼利诱受害幼女 企图掩盖罪恶事实

  第一次被陈某强奸之后,性格内向的小静不敢告诉任何人,陈某便借着老师的身份,迫使小静继续见他,并多次逼迫她发生性关系。有一次陈某将其哄骗到家中,强行发生性关系之后拍下了小静的裸照,威胁小静不能把他龌龊的行径告诉别人。

  除了威胁,陈某曾多次给小静购买了银首饰和手机,并通过甜言蜜语企图长期控制小静。记者在小静那见到多部手机,家长反映,他们平时很少给孩子零花钱,这些手机都是陈某送的。

  小静被性侵时才13岁,按照刑法的规定,即使女孩没有被胁迫,陈某的行为也构成强奸罪。小静反映,自从有了第一次,陈某更肆无忌惮,经常要求小静删除他们之间的通讯记录。而小静的父母由于忙于工作,也没有发现女儿的异常,直到一次小静忘记删除聊天记录,母亲才偶然发现陈某对女儿的所作所为。

  母亲发现暧昧聊天记录 医院检查证实女儿被强奸

  小静的母亲是偶然看到了女儿与他人暧昧的聊天记录,追问下才知道对方是女儿的小学老师。随后小静的母亲带小静到医院检查,发现女儿的处女膜存在陈旧性撕裂。

  禽兽教师见事情败露提出私了

  知道女儿被强奸后,愤怒的刘女士一家找陈某要说法。刘女士说,陈某见事情败露立刻向他们求饶,并请其父亲以及学校的领导来帮忙说情要求私了,柘荣县黄柏中心小学的2名校长作为中间人参与这个过程。刘女士说,在小乡村如果被人知道小静这么小被强奸,他们一家都将抬不起头。考虑到孩子还要念书,当时他们就同意私了。

  强奸罪是公诉案件。就是由检察院带被害人向法院起诉,追不追究责任已经不能由被害人说的算了。只要犯罪事实成立,就由公安机关侦查完毕移交检察院审查起诉。然而这场荒唐的协商会就这样掩盖了事情。6月30日,记者找到了其中一名校长,他向记者证实双方确实有进行过协商。他当时只知道陈某有脱掉女童的裤子做一些猥亵动作,而当时陈某并没有承认与小静发生过性关系。刘女士还向记者提供了他们和陈某对质的录音,录音里陈某否认与小静发生性关系,但是承认了有脱去小静的裤子等猥亵动作。

  私了后仍数次性侵受害幼女 家长无奈之下报案

  虽然陈某不承认,但是医院的检查结果证实小静的确有处女膜陈旧性裂痕。小静说,在和陈某私了之后的几个月时间里,陈某又多次和她发生性关系,并且骗小静吃下避孕药。刘女士说,在知道陈某仍然性侵女儿的事后,他们决定报警。

  禽兽教师承认奸污幼女 却疑似已回到家中

  小静的舅舅告诉记者,他们原本以为这事到这告一段落,然而让他们没想到的是,前些天他们却在街上碰到陈某。经过了解才知道,这事情检察院没有批准逮捕,陈某被取保候审回家了。那么陈某是否真的被取保候审了,记者接下来会到陈某家中确认事实。强奸未满14周岁的女孩显然已经构成了犯罪,如果陈某是取保候审,他的理由又是什么呢?记者也将前往公安、检察院等部门了解真相。

下一页
(责编:郭灵林(实习生)、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖