人民网>>福建频道>>专题>>文教娱乐>>第一届全国青年运动会

连江县体育公园综合馆

2015年07月02日09:25    来源:第一届全国青年运动会组委会    手机看新闻
连江县体育公园北临南江滨路、湿地公园,总用地面积197335m2(约296亩),总建筑面积66685m2,总投资约4.3亿元,建设有“一场两馆”和二集中体校,建筑总占地面积47079m2。其中承办武术套路比赛的综合馆占地约21653 m2,建筑面积22097m2(含地下室4897m2),可容纳3000名观众。
原标题:连江县体育公园综合馆

\

  一、场地名称:福建省连江县体育公园综合馆

  二、拟承担青运会竞赛:武术套路

  三、场馆建设地址:连江县江南新城南江滨路与含光路交叉口

  四、场馆简介:

  连江县体育公园北临南江滨路、湿地公园,总用地面积197335m2(约296亩),总建筑面积66685m2,总投资约4.3亿元,建设有“一场两馆”和二集中体校,建筑总占地面积47079m2。其中承办武术套路比赛的综合馆占地约21653 m2,建筑面积22097m2(含地下室4897m2),可容纳3000名观众。馆内设备先进,功能齐全:建有一块38×44m2的主场地、两块20×35m2的辅助热身场地,设有举办赛事所需要的办公室、会议室、贵宾接待室、竞赛功能房等;配备有完善的消防报警系统、中央空调系统、大型LED及计时计分系统、照明系统、广播音响系统、升降旗系统等符合赛事要求的各项体育智能化系统。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖