人民网>>福建频道>>文娱>>体育

(中超)永昌引援再出动作 前巴萨前锋古德约翰森正式加盟

2015年07月03日11:43    来源:新华社    手机看新闻
摘要:7月2日晚,石家庄永昌俱乐部官方微博确认,前切尔西、巴萨前锋,冰岛名将古德约翰森将在二次转会期正式加盟永昌。”  记者了解到,升班马中场核心乔罗此前在训练中受伤,将返回保加利亚休养至少两个月。
原标题:(中超)永昌引援再出动作 前巴萨前锋古德约翰森正式加盟

  7月2日晚,石家庄永昌俱乐部官方微博确认,前切尔西、巴萨前锋,冰岛名将古德约翰森将在二次转会期正式加盟永昌。

  2日晚间,永昌官微发文称:“7月3日,古德约翰森将乘坐高铁抵达石家庄,欢迎球迷前来迎接,让他见识一下石家庄永昌球迷有怎样的热情!”

  记者了解到,升班马中场核心乔罗此前在训练中受伤,将返回保加利亚休养至少两个月。为顶替乔罗的空缺,永昌俱乐部此前已引入了葡萄牙国脚米凯尔。

  36岁的古德约翰森曾效力切尔西、巴萨等欧洲豪门俱乐部。在巴塞罗那其间他更是球队重要的成员,在2008-2009赛季曾协助球队拿下三冠王(欧洲冠军联赛、西班牙足球甲级联赛、西班牙国王杯)。可以胜任前锋和攻击型中场等多个位置的他,无疑将为升班马中前场再添一把尖刀。(记者杨帆 朱峰)

(责编:郭灵林(实习生)、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖