人民网>>福建频道>>文娱>>体育

步行者3年2100万续约斯塔基 火箭曾对其有意

2015年07月06日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:步行者3年2100万续约斯塔基 火箭曾对其有意

  据NBA中国官方网站消息,步行者队已经同后卫罗德尼·斯塔基就一份3年2100万美元的合同达成协议,合同第三年为球员选项。

  在球队的赛季总结采访上,步行者总裁伯德就曾表示有意让斯塔基回来。29岁的斯塔基则早在6月20日就曾表达过留在步行者的愿望。“显然我想回来,希望我们最终能搞定合同。我并不担心这些,我热爱步行者队和我的队友。明年我们的阵容会健康得多,我们能打进季后赛,所以我非常兴奋。”

  上赛季为步行者出战的71场比赛里,斯塔基场均12.6分,投篮命中率44%生涯最佳。球队刚刚和蒙塔·埃利斯签下4年4400万美元的合同,斯塔基无疑能做一名合格的替补控卫。

  据悉,今夏很多球队都对斯塔基展开了追逐,其中包括奇才、火箭等队,最终他还是决定继续在步行者效力。

(责编:姚璐莹、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖