人民网>>福建频道>>文娱>>体育

曝郝伟有望出任恒大预备队主帅 还需足协点头

2015年07月07日08:48    来源:京华时报    手机看新闻
正当外界期待郝伟率领在加拿大世界杯上打出精气神的中国女足更上一层楼时,昨晚从广州传来了郝伟要加盟广州恒大的消息。上周一率领女足姑娘们从加拿大凯旋后,面对有关领导的会见,郝伟激动万分,而且更有信心。
原标题:曝郝伟有望出任恒大预备队主帅 还需足协点头

曝郝伟有望出任恒大预备队主帅还需足协点头

  资料图:郝伟 图片来源:新华网

  正当外界期待郝伟率领在加拿大世界杯上打出精气神的中国女足更上一层楼时,昨晚从广州传来了郝伟要加盟广州恒大的消息。经过记者多方核实,恒大与郝伟的确在恰谈合作事宜。如果双方牵手,郝伟将出任恒大预备队主教练,即中方教练组组长。

  三年半前被推至女足前台后,郝伟才真正意识到了执教女足的不容易。去年率队在阿尔加夫杯上创造近年最好的第五名后,郝伟就萌生退意。当时在接受采访时他就坦言“真想撂挑子不干了”,但最终经过多方权衡,他硬着头皮与教练组一起全力解决遇到的大大小小的问题。

  上周一率领女足姑娘们从加拿大凯旋后,面对有关领导的会见,郝伟激动万分,而且更有信心。但是执教男足的想法,一直萦绕郝伟的心头。适逢卡纳瓦罗下课后,原本担任预备队主帅的德罗索,也一并遭到解职。自那之后,恒大预备队主帅一职,一直处于空缺的状态。就在恒大苦苦寻觅意中人之时,率女足在世界杯挺进8强的郝伟迅速进入了恒大视野。

  昨晚记者了解到,恒大与郝伟已经进行了接触,而且双方谈得很顺利。不过需要指出的是,郝伟要执教恒大预备队,还要得到足协甚至更高层的点头。

  “郝导以及整个教练组为我们付出的太多太多,每次集训,夜里12点前他们都没有休息过。他们的执教能力,已经得到了世界杯的检验。作为球员,我们真心希望这个团队能在一起继续奋战,全力去迎接明年的奥运会预选赛。”昨晚,一位女足队员说道。

  记者 张晓敏

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖