人民网>>福建频道>>全民健身>>专区

青运会火种采集仪式10日上午举行 罗星西路禁行

2015年07月07日07:46    来源:福州晚报    手机看新闻
记者昨日获悉,第一届全国青运会火种采集仪式将于10日在马尾区罗星塔公园举行。道路管制期间,限行车辆请根据周边路口路段设置的交通标志指示提前绕行,并服从各管控分流点现场管理人员的指挥。
原标题:青运会火种采集仪式10日上午举行 罗星西路禁行

  记者昨日获悉,第一届全国青运会火种采集仪式将于10日在马尾区罗星塔公园举行。为确保活动期间周边道路交通安全畅通,警方决定在10日7:30至10:00,对罗星西路(港口路路口至海上明珠酒店门口)实行临时交通管制,禁止所有车辆通行(除持第一届全国青年运动会火种采集仪式专用通行证车辆外)。

  道路管制期间,限行车辆请根据周边路口路段设置的交通标志指示提前绕行,并服从各管控分流点现场管理人员的指挥。(福州日报记者 陈敏灵)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖