人民网>>福建频道>>全民健身>>专区

青运会拳击测试赛开打 今明将进行半决赛和决赛

2015年07月07日07:47    来源:福州晚报    手机看新闻
昨日,清新福建·2015年拳击邀请赛暨第一届全国青运会测试赛在闽侯县青口文体中心综合馆举行。执委会相关负责人介绍,本次测试赛将充分考察场馆建设、设备运转、团队配合、竞赛方案等情况,查缺补漏,迎接10月份青运会正赛。
原标题:青运会拳击测试赛开打 今明将进行半决赛和决赛

  昨日,清新福建·2015年拳击邀请赛暨第一届全国青运会测试赛在闽侯县青口文体中心综合馆举行。比赛将举行3天,下午场2点开赛,夜间场7点开赛。昨日举行的是1/4决赛,今明两天将进行半决赛和决赛。

  本次测试赛共邀请福建、广东、山东、四川、江西、重庆、贵州等7支省队85名运动员参加。男子分为49、52、56、60、64、69公斤级等6个级别,女子分为48、51、54、57、60、64公斤级等6个级别。比赛采取单淘汰方式进行。

  昨日进行了26场比赛。18岁的闽侯小将杨婕曾获2013年全国少年拳击锦标赛46公斤级银牌、省运会第一等骄人成绩。在昨天下午的比赛中,她参加的是48公斤级比赛,并以3比0的成绩击败山东选手苗锦丽。“我在进攻和把握时机方面优于对手,这是我取胜的关键。但我打法过于被动,接下来的比赛会注意改正。”杨婕说,很高兴在家乡参赛,每一次有效进攻都获得现场观众的阵阵喝彩。

  记者注意到,能容纳约2500名观众的青口文体中心综合馆昨日上座率达7成以上。青运会闽侯赛区执委会共组织竞赛、安保、后勤、医疗、志愿者等400多人做好保障和服务。执委会相关负责人介绍,本次测试赛将充分考察场馆建设、设备运转、团队配合、竞赛方案等情况,查缺补漏,迎接10月份青运会正赛。(福州日报记者 刘君琳)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖