人民网>>福建频道>>全民健身>>专区

青运会52家接待饭店确定 6日举行签约授牌仪式

2015年07月07日07:48    来源:福州晚报    手机看新闻
昨日上午,第一届全国青年运动会接待饭店签约授牌仪式在福州人民会堂举行。2014年以来,青运会福州市执委会根据申报情况,先后制定了《福州赛区接待饭店遴选工作方案》《第一届青运会福州赛区接待饭店遴选工作实地考评方案》等,展开排查初选,对97家备选接待饭店开展实地考评。
原标题:青运会52家接待饭店确定 昨日举行签约授牌仪式

青运会52家接待饭店确定 昨日举行签约授牌仪式

  青运会接待饭店授牌

  昨日上午,第一届全国青年运动会接待饭店签约授牌仪式在福州人民会堂举行。授牌的世纪金源大饭店、美伦大饭店、福州西湖大酒店、香格里拉大酒店、福州悦华酒店等52家饭店是从全市97家饭店遴选出的。

  2014年以来,青运会福州市执委会根据申报情况,先后制定了《福州赛区接待饭店遴选工作方案》《第一届青运会福州赛区接待饭店遴选工作实地考评方案》等,展开排查初选,对97家备选接待饭店开展实地考评。

  “我们对入选的饭店作了食品安全、房间数量、停车场等硬性要求,如食品进货、食物储存等安全要求,要有至少停放5辆以上大巴的停车场等。”据青运会福州执委会相关负责人介绍,今年10月,全国各地运动员代表齐聚福州,接待服务工作也是对福州城市接待服务工作的一次考验,更是对各饭店宾馆的一次检阅。

  市领导陈晔参加授牌仪式。(福州日报记者 祁正华 曾建兵/文 叶义斌/摄)

  附:52家接待饭店名单

  世纪金源大饭店、美伦大饭店、福州西湖大酒店、香格里拉大酒店、福州悦华酒店、福州金仕顿大酒店、福州梅峰宾馆、福州大饭店、福建省闽江饭店、福建省西湖宾馆、福建外贸中心酒店、于山宾馆、凤凰假日酒店、福建山水大酒店、最佳西方财富酒店、福建天福大酒店、福建索菲斯屏山酒店、温泉戴斯酒店、福州三明大厦、福州梅园快捷酒店、万达威斯汀酒店、世茂洲际酒店、香米拉大酒店、福州中庚喜来登酒店、福州铭濠酒店、福州融侨水乡酒店、世纪金源会展中心酒店、福建省龙祥大酒店、福州新紫阳大酒店、福州晋都戴斯酒店、福州名城豪生大酒店、马尾港城假日大酒店、福州马尾卧龙山庄、福州海上明珠大酒店、福清创园大酒店、福清瑞鑫大酒店、福清冠发君悦酒店、福清卓越酒店、福清融侨大酒店、福清凯斯顿酒店、长乐豪生长山湖国际酒店、福建国惠大酒店、福州航空港花园酒店、长乐天一酒店、连江贵安温泉会议中心酒店、连江国惠大酒店、福州贵安世纪金源大饭店、福州贵安君豪大饭店、连江璟江酒店、溪山温泉、福州闽侯旗山森林温泉度假村、鑫金悦戴斯酒店

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖