人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>编辑推荐

莫文蔚现身温网观战郑洁 搂肩膀加油打气(图)

2015年07月07日15:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
今天早上,中国网球金花郑洁在微博中发布了一张她和香港著名歌手莫文蔚的合影。郑洁在微博中写道:“今天虽然混双失利了,但很开心我喜欢的@Karen莫文蔚 来到现场支持。
原标题:莫文蔚现身温网观战郑洁 搂肩膀加油打气(图)

莫文蔚现身温网观战郑洁搂肩膀加油打气(图)

  图片来源:郑洁微博截图

  今天早上,中国网球金花郑洁在微博中发布了一张她和香港著名歌手莫文蔚的合影。照片中,莫文蔚右手搂着郑洁的肩膀,左手做出加油打气的动作。

  郑洁在微博中写道:“今天虽然混双失利了,但很开心我喜欢的@Karen莫文蔚 来到现场支持。人超级随和。当我说:I like her(我喜欢你) . 她老公特别可爱的说: I like her too(我也喜欢你) Of course, I know you like her a lot(当然,我知道你更喜欢她)祝你们幸福到永远。”

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖