人民网>>福建频道>>文娱>>体育

郑洁承诺十月亮相中网 希望中网走遍四大满贯

2015年07月08日10:38    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:郑洁承诺十月亮相中网 希望中网走遍四大满贯

郑洁承诺十月亮相中网希望中网走遍四大满贯

  资料图:郑洁

  就是这么任性——中国金花郑洁,昨天在温布尔登网球公开赛和中网组委会一起,推出了中网两大预售票品——“愉快地玩耍”黄金周假日套票和“任性地翘班”工作日套票。郑洁还亲自体验在线购票,约定“十月中网见”。

  郑洁承诺十月亮相中网

  中网对于郑洁来说是一项特别的赛事,她曾说每次参加中网都“很享受在家的比赛”。温网期间,中网选择在大满贯现场发售预售票品,郑洁也来到了预售启动现场,为“在家的比赛”呐喊。郑洁的到来既吸引了在温网前方的媒体关注,也吸引了不少温网现场的中国球迷目光,郑洁的人气有目共睹。现场的球迷还为周日刚刚过完生日的郑洁补送了祝福。

  对于大家所关注的是否能够与球迷约定“十月中网见”的问题,她说:“中网因为是在家门口,又是在北京,所以我一定会出现在中网的赛场上!”

  郑洁在线购票送朋友

  中网预售启动之后,发布“愉快地玩耍”和“任性地翘班”两大主题套票,满足不同人群的观赛需求。许诺肯定会出现在中网的郑洁在向球迷发出邀请的同时,也没有忘记周边喜欢网球的朋友,现场通过中网自营销售平台亲自预订了五套“愉快地玩耍”黄金周假日套票。看来连郑洁也觉得,售价2880元的贵宾套票非常亲民,更重要的是,郑洁选购的这款门票每套都有15张,真可谓“买到赚到”!

  前两天歌坛天后莫文蔚专程到温网现场给郑洁加油,说到这些娱乐圈的好朋友看球的需求,已经选好门票的郑洁笑着说:“如果他们需要的话,找我!他们要看中网,就找我要票!”作为职业球员,常年在国外比赛的郑洁平时很少有机会邀请朋友现场观赛,但是每年的中网却是和他们相聚的绝佳选择,“有的时候赛事会帮我们买票或者预留球员票,但是今天我现场感受了怎么买票,很新奇。”她说。

  希望中网走遍四大满贯

  说到中网,郑洁的回忆瞬间涌来:“中网参加了很多年了,印象中只有我受伤的时候缺席了两次。”金花一路见证了赛事的成长,感慨万千:“我觉得中网在这么短的时间内能成长成现在这样,已经是非常大的进步了。”中网和国家网球中心在她心中有着特别的地位:“中网赛场也是奥运会的赛场,有很多美好的回忆。印象最深的是中网和晏紫搭档双打,我们在面对对手时有六个还是几个赛点,最后还是扳回来。”显然,中网球迷现场的呐喊,对于主场作战的郑洁来说至关重要。

  和很多人一样,郑洁也有些意外中网会选择在大满贯现场发布预售票品,这是因为赛事一直致力于为球迷呈现如同大满贯一样精彩的网球盛筵,让球迷能够在家门口用接地气儿的价格观赏高水准的网球对决,郑洁得知这一初衷后,寄希望中网能够走进所有的大满贯,让更多人了解“在家的比赛”:“中网这次能够来到温网现场(发布预售票品),其实我觉得也挺吃惊的,希望以后中网能够在四大满贯的时候来到各个球场举办这样的活动,我觉得这是让国外的媒体、球迷能够了解中国网球赛事的好机会。”

  票价的大幅下调,得实惠的是球迷,中网在服务上的提升、在细节上的改变其实是方方面面的,这一点儿郑洁感触颇深,一直重复说着中网在进步: “这两年中网在酒店预订、交通接送等细节方面都有很大的改善,这也许是别人看不到的,但是对于在全球到处参赛的球员来说,会觉得这是很温馨、很细心的,大家也会更愿意去中网。”文/本报记者 褚鹏

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖