人民网>>福建频道>>文娱>>体育

C罗拾金不昧换得美女香吻 物归原主还要请吃饭

2015年07月08日11:12    来源:广州日报    手机看新闻
C罗在球场外的花边新闻多数与他的风流韵事有关,但最近有一个例外,这位金球奖得主在拉斯维加斯度假时捡到了一部手机之后不仅主动致电失主,还邀约对方吃饭。
原标题:C罗拾金不昧换得美女香吻 物归原主还要请吃饭

C罗拾金不昧换得美女香吻物归原主还要请吃饭

  C罗在球场外的花边新闻多数与他的风流韵事有关,但最近有一个例外,这位金球奖得主在拉斯维加斯度假时捡到了一部手机之后不仅主动致电失主,还邀约对方吃饭。人们随后从失主上传到社交网络的合影中发现,原来丢手机的是一位金发碧眼的美女,而“好人”C罗最终获得了这位美女的香吻。

  这位网名叫做austinmilan的妙龄女郎在社交网络上讲述了自己与C罗的这段“缘分”:“坏消息是,两天前我丢失了手机;好消息是,C罗发现了它,昨天晚上他还带着我们共进晚餐。”她还上传了几张与C罗的合影。另外,这位妙龄女郎更带上自己的闺蜜们与C罗共进晚餐,还以非常亲密的姿势合影。

  对于发生在C罗身上的这一“好人好事”,网民纷纷点赞,不少人依此判定C罗人品好,还有球迷表示,如果提前知道会发生这样的好事儿,他们也会故意丢掉手机。(记者 杨敏)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖