人民网>>福建频道>>文娱>>体育

潘晓婷晒与“冰糖”聚会合照 感谢球迷支持(图)

2015年07月08日14:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
九球美女潘晓婷被广大球迷称为“冰天使”,她的粉丝则被称为“冰糖”。网友看后评论道:“明明可以靠脸吃饭,偏偏靠技术”,还有网友开玩笑称:“没有男冰糖,这不科学啊”。截图来自于潘晓婷微博。
原标题:潘晓婷晒与“冰糖”聚会合照 感谢球迷支持(图)

  截图来自于潘晓婷微博。

  九球美女潘晓婷被广大球迷称为“冰天使”,她的粉丝则被称为“冰糖”。昨天晚上,潘晓婷在微博中晒出了与“冰糖”聚会的照片,并在微博中写道:“我是女战士…有你们…我不是一个人战斗…因为有你们…我会继续战斗…(感谢来的和没来的冰糖们,爱你们)@所有冰糖”。

  网友看后评论道:“明明可以靠脸吃饭,偏偏靠技术”,还有网友开玩笑称:“没有男冰糖,这不科学啊”。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖