人民网>>福建频道>>文娱>>体育

小德打球不顺朝女球童发飙大吼 赛后为此道歉

2015年07月08日14:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
据台湾“中央社”报道,小德今天在温布尔登网球锦标赛第4轮拼战5盘惊险逆转胜,赛中他一度对女球童发飙大吼,对方明显看得出被吓到,赛后小德为此道歉。英国“每日邮报”报道,小德朝女球童方向大吼后,比手势示意她送上毛巾。
原标题:小德打球不顺朝女球童发飙大吼 赛后为此道歉

小德打球不顺朝女球童发飙大吼赛后为此道歉

  资料图:小德。中新社发 杜洋 摄

  据台湾“中央社”报道,小德今天在温布尔登网球锦标赛第4轮拼战5盘惊险逆转胜,赛中他一度对女球童发飙大吼,对方明显看得出被吓到,赛后小德为此道歉。

  法新社报道,寻求卫冕的小德在末盘落后、比分平手时,突然朝着女球童的方向大叫。

  他说:“我很抱歉,我完全不是针对她,可能她只是被我在场上的吼叫吓到了”。小德称他只是试着在第5盘决胜盘给自己打气。“我当时离她很近,如果我做错了什么,我一定会试着向她道歉。”

  路透社报道,小德被问到这件事显得意外,他说当时是对自己发脾气。

  英国“每日邮报”报道,小德朝女球童方向大吼后,比手势示意她送上毛巾。莫名受气的年轻女球童有娃娃脸,她被球王的怒气吓到全身颤抖,泪眼汪汪。

  报道引述场边目击者的话,小德发飙后,女球童紧张地喝了几口水,满脸胀红。小德据称赛后直接离开球场,没有再往女球童的方向看一眼。

  小德终场以6比7(6比8)、6比7(6比8)、6比1、6比4、7比5击败南非对手安德森,他明天将在8强赛对战克罗地亚好手西里奇。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖