人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>头条

关于第一届全国青年运动会竞赛总日程(1.0版)的通知

2015年07月08日10:17    来源:第一届全国青年运动会组委会    手机看新闻
体育总局竞技体育司关于公布第一届全国青年运动会竞赛总日程(1.0版)的通知 各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,总参军训部军事体育训练局、总政宣传部文化体育局,有关院校,有关运动项目管理中心,第一届全国青运会各参赛单位:  第一届全国青年运动会将于今年10月18日-27日在福建省举行。
原标题:关于第一届全国青年运动会竞赛总日程(1.0版)的通知

体竞字〔2015〕71号

体育总局竞技体育司关于公布第一届全国青年

运动会竞赛总日程(1.0版)的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,总参军训部军事体育训练局、总政宣传部文化体育局,有关院校,有关运动项目管理中心,第一届全国青运会各参赛单位:

第一届全国青年运动会将于今年10月18日-27日在福建省举行。由于场地限制等原因,一青会自行车、现代五项和曲棍球3个项目决赛在福建省以外提前举行。跳水、男子足球18岁以下年龄组、女子足球16岁以下年龄组和男子篮球16岁以下年龄组4个项目决赛在开幕式前结束比赛。

 

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖