人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>头条

国奥三将征战葡甲 李源一、潘喜明、郭毅莱雄伊聚首

2015年07月08日10:29    来源:京华时报    手机看新闻
昨天,葡甲莱雄伊什俱乐部官方宣布与中国国奥队球员李源一续约,并签下潘喜明、郭毅。李源一司职中场,出道于天津泰达,曾在2011年接受过英超豪门阿森纳的考察。国奥队目前正在备战里约奥运会预选赛,国奥教练组一位教练对于三名球员能够继续在海外获得机会感到高兴,“现在国奥队队员还是需要更多的比赛锻炼,希望他们三个都能够通过努力,获得比赛机会”。
原标题:国奥三将征战葡甲 李源一、潘喜明、郭毅莱雄伊聚首

  昨天,葡甲莱雄伊什俱乐部官方宣布与中国国奥队球员李源一续约,并签下潘喜明、郭毅。

  李源一司职中场,出道于天津泰达,曾在2011年接受过英超豪门阿森纳的考察。2014年8月,李源一加盟莱雄伊什,他的表现获得了俱乐部的肯定,球队最终决定与李源一续约到2015-2016赛季结束。此外,莱雄伊什俱乐部还新签下两名中国国奥队员。后卫潘喜明曾效力于西安老城根足球俱乐部,2014年加盟贡多马尔;郭毅司职边前卫,曾辗转多支葡甲球队,他在今年的土伦杯中国国奥与英格兰国奥的比赛中攻入一球,该进球也是中国国奥队在土伦杯打入的唯一一个进球。

  国奥队目前正在备战里约奥运会预选赛,国奥教练组一位教练对于三名球员能够继续在海外获得机会感到高兴,“现在国奥队队员还是需要更多的比赛锻炼,希望他们三个都能够通过努力,获得比赛机会”。

  京华时报讯(记者孙永军)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖