人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>头条

足协杯北京德比蓄势待发 客流或爆表地铁将加开

2015年07月08日10:34    来源:新京报    手机看新闻
今晚,足协杯第4轮将拉开帷幕。”  北控主帅斯塔诺坦言,能在足协杯比赛中与国安交手,意义重大,这对北京球迷来说是个节日。虽然两队都在淡化德比的概念,但这场比赛门票开售8分钟就售罄,则足以证明球迷的关注度。
原标题:足协杯北京德比蓄势待发 客流或爆表地铁将加开

  今晚,足协杯第4轮将拉开帷幕。北控对阵国安,北京足球历史上第一次京城德比将在奥体中心上演。虽然对这场意义重大的比赛都抱有希望,但赛前,这对同城兄弟还是互相送上了良好的祝愿。

  作为同城兄弟,国安和北控这两支互相熟悉的球队间赛前并没有迸出火药味。日前,New Balance京城德比战靴发布,两队队长出席了仪式。国安队长徐云龙表示,之前和北控都是在练习赛交手,这次则是一场遭遇战,希望两队能打出精彩的比赛。北控队长路姜则认为,北控没有什么压力,更多的是向国安学习,“能成为对手也很不容易,很难得。”

  北控主帅斯塔诺坦言,能在足协杯比赛中与国安交手,意义重大,这对北京球迷来说是个节日。斯塔诺曾执教过国安,这场比赛对他来说也有特殊意义。不过,他认为这场比赛不是真正意义上的德比,因为北控还没有升到中超。国安主帅曼萨诺则表示,比赛定将充满吸引力,国安将抱着美好的愿望去比赛。曼帅同时指出,北控会给国安制造困难,球队上下会做好万全的准备。当然,他也给北控送上了祝福,希望赛季结束时能成功升超,与国安有真正的京城德比。

  虽然两队都在淡化德比的概念,但这场比赛门票开售8分钟就售罄,则足以证明球迷的关注度。今晚,奥体中心的球迷数量将远远多于平时。因此,北京地铁公司昨晚发布通告称,“将根据客流情况加开临客,今日17时起至末班车止,地铁8号线奥体中心站将采取封闭措施,各次列车在该站通过不停车。”(记者房亮)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖