人民网>>福建频道>>文娱>>体育

日本女星打棒球维持小蛮腰 曲线让粉丝着迷(图)

2015年07月09日10:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
据台湾“今日新闻网”报道,日籍女星大久保麻梨子日前成为台湾某企业代言人。虽然在日本曾被誉“美胸皇后”,但大久保麻梨子的完美腰线却十分抢戏。图片来源:台湾“今日新闻网”。
原标题:日本女星打棒球维持小蛮腰 曲线让粉丝着迷(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”。

  据台湾“今日新闻网”报道,日籍女星大久保麻梨子日前成为台湾某企业代言人。平时以甜美文静形象示人的她展现坦率真性情的一面,为展现锻练出的腹肌成果和完美腰线,一度希望把腰线完全展现。

  虽然在日本曾被誉“美胸皇后”,但大久保麻梨子的完美腰线却十分抢戏。从小减压方式就是到棒球练习场练打击,常借挥棒的扭腰姿态力求维持22寸小蛮腰,也常在粉丝团分享平时打击的照片,曲线也让不少粉丝相当着迷直呼正。

  大久保说:“棒球可以是种平日休闲的全民运动,练习打击也没有特别限制,可以把球当讨厌的事打击出去就发泄了,恋爱约会也可以一起去打击和投球,每次打球也可以幻想自己就是偶像的主角,真的很浪漫!大家都该试一试!”。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖