人民网>>福建频道>>文娱>>体育

李子君晒与外国帅哥合照 颜值爆表羡煞众人(图)

2015年07月13日14:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
今天凌晨,花滑萝莉李子君在微博中晒出一张与外国帅哥的合照,照片中她站在中间,嘟着嘴卖萌,美女配帅哥,颜值爆表。过几天见。
原标题:李子君晒与外国帅哥合照 颜值爆表羡煞众人(图)

李子君晒与外国帅哥合照颜值爆表羡煞众人(图)

  截图来自于李子君微博。

  今天凌晨,花滑萝莉李子君在微博中晒出一张与外国帅哥的合照,照片中她站在中间,嘟着嘴卖萌,美女配帅哥,颜值爆表。

  李子君在微博里写道:“Lovely Stephane and Johnny 最讨厌说再见,但是…Super Javi!过几天见。Ps:终于可以喘口气了…从加拿大回来一直战斗到现在,调整一下继续前进!”网友纷纷为其点赞,更有人表示:和外国帅哥这么亲密,有考虑过我的感受吗?!

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖