人民网>>福建频道>>文娱>>体育

苏亚雷斯要求国际足联道歉 称对自己处罚过重

2015年07月13日15:07    来源:成都日报    手机看新闻
原标题:苏亚雷斯要求国际足联道歉 称对自己处罚过重

  刚刚过去的美洲杯上,缺少了苏亚雷斯的乌拉圭队早早出局卫冕失败,头号球星的缺阵被认为是失利的主要原因。近日苏亚雷斯接受采访时炮轰国际足联对自己处罚过重,并称国际足联应该向自己道歉。

  巴西世界杯小组赛乌拉圭对意大利队的比赛中,苏亚雷斯情急之下咬了意大利队后卫基耶利尼的肩膀,赛后国际足联对其处以禁赛9场的处罚,并禁止他参加足球活动9个月。这次处罚导致苏亚雷斯缺席了美洲杯,乌拉圭队最终也被淘汰,苏神接受采访时表示,自己咬人的行为确实应该受到惩罚,但国际足联的处罚却太重,“他们应该向我道歉,就像我当初向基耶利尼道歉一样。”需要指出的是,苏亚雷斯当时一直辩称自己并未咬人,只是摔倒在基耶利尼身上,他甚至对妻子也没有告知真相,不过电视镜头戳穿了他的谎言。

  国际足联在扫黑风暴之后成为众矢之的,不知苏亚雷斯是否因此觉得自己也可以踩上一脚。不过他这个要求尚未得到国际足联回复,却在球迷中引发强烈反弹,网络舆论几乎一致批评苏亚雷斯没摆正位置,有球迷戏称“我懂了什么叫反咬一口”。看来,苏神的要求连球迷都觉得过分,想要获得国际足联道歉几乎是异想天开。

  本报记者 肖竹

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖