人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>编辑推荐

欧洲超级杯门票开售引发球迷骚乱 三人被送医院

2015年07月13日15:47    来源:新华网    手机看新闻
欧洲超级杯足球赛门票12日开售,结果在主办城市格鲁吉亚首都第比利斯引发球迷骚乱,有3人因伤势较为严重被送往医院进行救治,另有数十人不同程度受伤。本次欧洲超级杯赛共有22000张门票由格鲁吉亚足协负责销售,其中有一部分门票可以在网上购买,但由于黑客入侵,网上购票系统已经崩溃。
原标题:欧洲超级杯门票开售引发球迷骚乱 三人被送医院

  欧洲超级杯足球赛门票12日开售,结果在主办城市格鲁吉亚首都第比利斯引发球迷骚乱,有3人因伤势较为严重被送往医院进行救治,另有数十人不同程度受伤。

  今年的欧洲超级杯赛将于8月11日在第比利斯进行,对阵双方是巴塞罗那队和塞维利亚队。大量的球迷前往售票点购买本场比赛的门票,其中有数百名球迷试图冲过警方设置的警戒线,进而引起这场骚乱。最终警方出动特种部队才得以维持住现场秩序。

  不少球迷在这场骚乱中都不同程度受伤,其中有3名球迷因伤势严重不得不被送往医院进行治疗。

  本次欧洲超级杯赛共有22000张门票由格鲁吉亚足协负责销售,其中有一部分门票可以在网上购买,但由于黑客入侵,网上购票系统已经崩溃。

 

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖