人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>编辑推荐

“力帆C罗”亮相国安 张呈栋加盟进入西甲倒计时

2015年07月13日15:47    来源:北京晚报    手机看新闻
昨晚,国安俱乐部正式宣布,新内援张池明与国安签署为期4年的合同,下半赛季将身披7号球衣。随着新晋国脚张池明的到来,国安“贝尔”张呈栋离开,加盟西甲也进入倒计时。
原标题:“力帆C罗”亮相国安 张呈栋加盟进入西甲倒计时

  昨晚,国安俱乐部正式宣布,新内援张池明与国安签署为期4年的合同,下半赛季将身披7号球衣。随着新晋国脚张池明的到来,国安“贝尔”张呈栋离开,加盟西甲也进入倒计时。

  上周五,重庆力帆俱乐部就正式宣布张池明加盟北京国安。由于张池明与力帆还剩下半年的工作合同,因此张池明的身价约为600万到700万,没有超过千万。为获得张池明,国安付出代价不菲。国安免费租借张晓彬给力帆保级,赛季后若力帆方面有意,可优先签约张晓彬。在效力于重庆力帆期间,张池明共代表力帆出场129场,其中联赛123场,足协杯6场。共打入17球,其中联赛14球,足协杯3球。张池明与国安队的比赛中表现得到了各方认可。对于加盟国安,张池明表示:“如果说力帆给了我一双翅膀,那么国安给了我梦想。”

  按照曼萨诺的要求,张池明来,张呈栋走。国安这位边路悍将,将在今年7月登陆西甲。届时,国安将与西甲巴列卡诺签订一份租借转会协议,张呈栋租借至巴列卡诺,年薪在500万元左右。张池明来,减少了张呈栋离开的损失,但张池明与国安磨合仍然需要时间。在沃尔夫斯堡迟迟打不上比赛的张稀哲回归国安,正进入倒计时阶段。张稀哲的回归,肯定能弥补张呈栋走所带来的球队损失。(记者陈赢)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖