人民网>>福建频道>>文娱>>体育

潘晓婷大秀"一字马" 网友:身材确实没话说(图)

2015年07月14日10:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
今天上午,九球美女潘晓婷在微博中晒出一张锻炼时的照片,照片中她身着清爽运动装,大秀“一字马”绝技,大长腿尽显无遗。潘晓婷在微博中写道:“又到夏天了,为了不再担心台风天挥舞翅膀,把脂肪转换为(肌肉),压压秤,加油。
原标题:潘晓婷大秀"一字马" 网友:身材确实没话说(图)

  原标题:潘晓婷大秀"一字马" 网友:身材确实没话说(图)

潘晓婷大秀“一字马”网友:身材确实没话说(图)

  截图来自于潘晓婷微博。

  今天上午,九球美女潘晓婷在微博中晒出一张锻炼时的照片,照片中她身着清爽运动装,大秀“一字马”绝技,大长腿尽显无遗。

  潘晓婷在微博中写道:“又到夏天了,为了不再担心台风天挥舞翅膀,把脂肪转换为(肌肉),压压秤,加油。”网友纷纷为其点赞,更有人感叹:身材确实没话说。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖