人民网>>福建频道>>文娱>>体育

掘金当家控卫劳森酒驾被捕 支付保释金后被释放

2015年07月15日11:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:掘金当家控卫劳森酒驾被捕 支付保释金后被释放

  美职篮掘金队当家控卫泰·劳森14日在洛杉矶被警方逮捕,这是劳森不到半年内第二次因酒驾被捕。

  当地时间凌晨两点左右,劳森驾车高速行驶,被警察叫停检查后发现有醉酒特征。凌晨4时许,劳森被逮捕,随后他支付了5000美元保释金被释放。

  劳森将于8月4日出庭接受此次酒驾的审理。27岁的劳森在今年1月23日就曾在丹佛因为酒后驾驶被逮捕并起诉。

  “我们已经得到了相关消息,称劳森于今天早晨在洛杉矶卷入一起事件,”掘金总经理蒂姆·康利发表声明称,“对于这起事件我们现在不做进一步的评论。”

  劳森进入美职篮后职业生涯的6个赛季全部在掘金度过。上赛季,劳森场均为掘金贡献15.2分和职业生涯新高的9.6次助攻。

(责编:姚璐莹、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖