人民网>>福建频道>>文娱>>体育

美网单打冠军奖金创新高 男女单冠军各获330万

2015年07月15日11:39    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美网单打冠军奖金创新高 男女单冠军各获330万

  美国网协14日宣布,网球四大满贯赛事之一的美国公开赛今年的总奖金和男、女单打冠军奖金均比去年有所提升,分别达到4230万美元(1美元约合6.21元人民币)和330万美元。

  据悉,今年美网总奖金将为4230万美元,比2014年提升10.5%。男、女单打冠军的奖金将为历史最高的330万美元,比去年提升10%,亚军将有160万美元的收入。

  330万美元也将是今年四大满贯赛事的单打奖金最高。今年澳网的单打冠军奖金为250万美元,法网为200万美元,温网为290万美元。

  今年的美网将于8月31日在纽约开赛。

(责编:姚璐莹、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖