人民网>>福建频道>>文娱>>体育

贝尼特斯勾画新赛季蓝图:让皇马攻守更加平衡

2015年07月16日14:21    来源:新华网    手机看新闻
刚刚就任皇家马德里队主教练的贝尼特斯表示,他正致力于在保证球队攻击力的同时,提高球队的防守水平,让皇马成为一支攻守更加平衡的球队。上赛季结束后,皇马解雇了球队主教练安切洛蒂,前那不勒斯主帅贝尼特斯成为继任者。
原标题:贝尼特斯勾画新赛季蓝图:让皇马攻守更加平衡

  刚刚就任皇家马德里队主教练的贝尼特斯表示,他正致力于在保证球队攻击力的同时,提高球队的防守水平,让皇马成为一支攻守更加平衡的球队。

  根据皇马官网15日的消息,这位西班牙本土教练希望把皇马打造成一支前后场更加平衡的球队,他认为这样才能帮助球队获得更多胜利,赢得更多冠军奖杯。

  上赛季,皇马在西甲联赛的竞争中不敌巴塞罗那,在国内杯赛和欧冠赛场也先后被淘汰。而宿敌巴萨则先后获得西甲、国王杯和欧冠冠军,成就了三冠王的伟业。

  上赛季结束后,皇马解雇了球队主教练安切洛蒂,前那不勒斯主帅贝尼特斯成为继任者。

  在今夏的转会市场上,皇马暂时只有签下波尔图右后卫达尼洛这一个大动作,但是他们与曼联队门将德赫亚之间的转会传闻一直炒得沸沸扬扬。皇马希望在卡西利亚斯走后,能签下这名西班牙本土门将作为球队新的“门神”。

  目前,皇马正在澳大利亚备战下赛季的比赛。7月18日,他们将同意甲罗马队进行一场热身赛。之后,皇马还将与英超曼城队热身。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖