人民网>>福建频道>>文娱>>体育

赵蕊蕊为慈善剪去长发 短发造型神似惠若琪(图)

2015年07月16日14:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
昨天晚上,女排前国手赵蕊蕊在微博中晒出多张参与慈善活动的照片,并和诸多女排现任国手合照。照片中的赵蕊蕊为慈善剪去长发,调侃自己换了短发造型后,和惠若琪越来越像了。截图来自于赵蕊蕊微博。
原标题:赵蕊蕊为慈善剪去长发 短发造型神似惠若琪(图)

  昨天晚上,女排前国手赵蕊蕊在微博中晒出多张参与慈善活动的照片,并和诸多女排现任国手合照。照片中的赵蕊蕊为慈善剪去长发,调侃自己换了短发造型后,和惠若琪越来越像了。

  赵蕊蕊在微博中写道:“世界女排大奖赛香港站即将开始,今天换了新发型,把剪下的长发捐给慈善机构做成假发,帮助患病后失去头发的孩子们,真的觉得很有意义,换了发型后跟小惠越来越像了,而跟小玥在一起终于找到了小鸟依人的感觉,腼腆的朱婷被我强行扣下,来了一个亲昵一照,祝妹妹们比赛顺利。”

  截图来自于赵蕊蕊微博。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖