人民网>>福建频道>>文娱>>体育

梅西击败C罗小德获ESPY大奖 职业生涯第二次

2015年07月17日09:33    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:梅西击败C罗小德获ESPY大奖 职业生涯第二次

  一年一度的ESPY典礼上,巴萨前锋梅西赢得了2015ESPY颁发的最佳国际运动员奖。

  在刚刚结束的2014/2015赛季,梅西帮助巴萨赢得国王杯、联赛以及欧冠奖杯,还带领阿根廷打进了美洲杯决赛。梅西在51场巴萨比赛中,打进了58粒进球,助攻23次,梅西的

  成绩有目共睹。

  在ESPY最佳国际运动员大奖方面,梅西击败了C罗、德约科维奇、汉密尔顿以及高宝璟,成功当选。值得一提的是,C罗在去年赢得了这项大奖。

  梅西此前在2011年赢得这项荣誉,这是他生涯第二次获奖。

(责编:姚璐莹、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖