人民网>>福建频道>>文娱>>体育

宁泽涛称外训收获大 世锦赛目标100自进前八

2015年07月17日09:34    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:宁泽涛称外训收获大 世锦赛目标100自进前八

  昨天上午,中国游泳队公布了与战略合作伙伴吉利汽车的世锦赛奖励计划,在世锦赛上拿到好成绩的队员,都有机会得到一台座驾。中心领导尚修堂表示,希望队伍能在下月进行的喀山世锦赛上取得新的突破。

  宁泽涛在去年的全国锦标赛游出了47秒65的新亚洲纪录,这一成绩也让外界憧憬他有朝一日在100米自由泳上取得突破。今年宁泽涛的成绩一般,他向教练提出希望参加外训。6月6日,宁泽涛前往澳洲,进行了34天的海外训练,他认为自己收获很大,“自信心和能力都有提升,和外教一起工作后,建立了很强的信心”。

  游泳中心党委书记尚修堂表示,希望叶瑾的弟子能在喀山世锦赛带来惊喜,对此宁泽涛则相对低调,“亚洲人在100自项目中,之前最好的成绩就是前16名。这次我希望能前进一点,争取进前8吧。”陆滢和叶诗文也表示,别给宁泽涛太大压力,毕竟这个项目强手太多。

  (记者周磊)

(责编:姚璐莹、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖