人民网>>福建频道>>文娱>>体育

阿帅开发"阿莱格里战术"APP 米兰球迷疯狂吐槽

2015年07月20日14:09    来源:信息时报    手机看新闻
昨天,一段由尤文图斯主帅阿莱格里亲自“出演”的小视频引起轰动。该软件是贝尼特斯以及他当年在利物浦执教的教练团队共同开发的,推出后很快在世界各地的足球经理中受到广泛传播。
原标题:阿帅开发"阿莱格里战术"APP 米兰球迷疯狂吐槽

阿帅开发“阿莱格里战术”APP米兰球迷疯狂吐槽

  资料图:阿莱格里

  昨天,一段由尤文图斯主帅阿莱格里亲自“出演”的小视频引起轰动。原来是推广自己的个人手机应用——阿莱格里战术(Mr.Allegri Tactics)。应用中包含了阿莱格里本人用过的所有战术和训练方法,供教练员们参考使用。

  该手机应用的推出,引起了网友的广泛讨论。大部分球迷都很好奇:“这个战术难道不应该叫做‘xjbt’。”

  阿莱格里在执教AC米兰时的战术饱受诟病,因此被许多米兰球迷和中国网游戏称为“xjbt(瞎xx踢)”战术。执教米兰四个赛季,阿莱格里的带队成绩一年比一年糟糕,这也导致他最终离开了米兰。在尤文重新上任后,阿帅率队夺得联赛冠军并成功杀入欧冠决赛。

  在2分钟的推广视频中,阿莱格里的“开篇语”是:“教练角色需要科技和进步。不论什么级别的教练,工作都是相当复杂。一个人的能力有限,所以需要专业的工具辅助。这样才能提升成绩。这也是他为什么要做这么一个手机应用。”

  这款应用中包含了阿莱格里本人用过的所有战术和训练方法。可以帮助教练员制定训练计划,并跟踪球队的进步。该应用还有交互式的战术板,各种体能训练项目。除此之外,还有球队的营养搭配和心理辅导。

  除了单机功能,还能联网交流。为了方便教练们相互分享,应用中还可以建立虚拟会议室,各个国家各个级别的教练都可以在虚拟会议室中交流。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖