人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>编辑推荐

中国游泳队公布喀山世锦赛阵容 男女队共51人

2015年07月20日09:17    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:中国游泳队公布喀山世锦赛阵容 男女队共51人

  19日下午,国家体育总局游泳馆热闹非凡,孙杨、叶诗文、宁泽涛等游泳名将集体亮相,进行接力项目的出发和交接棒训练,参加喀山游泳世锦赛的51人中国游泳队名单也随之公布。

  国家队领队许琦介绍说:“目前备战喀山世锦赛的情况良好,像孙杨、宁泽涛、陆滢、傅园慧等重点运动员的状态都很好,表现值得期待。”

  喀山世锦赛中国游泳队运动员名单如下:

  男队(25人):

  孙杨、余贺新、何健彬、汪顺、毛飞廉、商科元、徐嘉余、李朱濠、杨之贤、王柯成、黄朝升、李昀琦、宁泽涛、王普东、张麒斌、施扬、何添奇、李广源、郝运、徐祺恒、林永庆、李响、张杰、史伟佳、胡逸轩;

  女队(26人):

  叶诗文、陆滢、陈欣怡、傅园慧、朱梦惠、柳雅欣、艾衍含、张雨霏、周羿霖、孙美晨、沈铎、邱钰涵、贺赟、郭君君、张馨予、史婧琳、张雨涵、陈洁、曹玥、周敏、方艺、刘湘、唐雨婷、邵依雯、王国玥、索冉。

(责编:姚璐莹、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖