人民网>>福建频道>>文娱>>体育

李娜自传电影不启用明星 导演将从民间选演员

2015年07月23日10:13    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:李娜自传电影不启用明星 导演将从民间选演员

李娜自传电影不启用明星导演将从民间选演员

  资料图:李娜。

  今年5月,李娜经纪团队正式宣布,李娜自传《独自上场》将拍成电影,被搬上大荧幕,暂定片名《李娜》。随后,国内几大知名女演员相继表示对出演女一号“李娜”感兴趣。不过,网友日前爆料称,该片导演陈可辛在武汉海选演员,而影片宣传人员也回应,导演确实去过武汉选角。

  据悉,李娜的选角活动已经正式启动,电影中李娜的扮演者将来自民间,在拍摄方发出的招募帖中,清楚写到要求气质形象接近李娜本人,会打网球者最佳,角色需要的年龄为8岁、12~17岁、20~30岁。对扮演姜山的演员要求为:形象气质接近原型,会打网球,会说武汉话,年龄为12~17岁、20~30岁。

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖