人民网>>福建频道

高金素梅痛斥蔡英文 网友:不让须眉 替天行道

2015年08月06日14:29    来源:东南网    手机看新闻
原标题:高金素梅痛斥蔡英文 网友:不让须眉 替天行道

  “立委”高金素梅在脸书发文,痛斥台湾已被蔡英文及藏身背后的人“开膛破肚”。这篇网文得到了众多台湾网友按赞支持。

  @PR:蔡英文自称为客家妹,口口声声说要打造“浪漫台三线”,却忘了那其实是充满“血泪的台三线”。甲午战后日军为了彻底清除台湾岛内客家庄的反日势力,针对桃竹苗一带的客家庄进行全村杀害的“无差别扫荡”,多少客家人冤魂死在日军的刀枪之下。而这个自称客家人的“空心菜”,不记客家人的血恨,反倒支持媚日的“台独”势力,如何对得起这些冤死的客家先人?

  @Tzong Shyong Wang:高金素梅看清楚了,“空心菜”骗选票什么谎言都说得出口!

  @李醚:这作为“正港台湾人”的说法,代表性比那些大小“皇奴”、“台奸”有正当性得多。

  @econ:雾社事件日本人以飞机、山炮、毒气等优势武器几将原住民参与行动各部族灭族,领袖莫那·鲁道饮弹自尽,史籍斑斑可考。电影《赛德克·巴莱》就以此抗日事件为题材,爱看此片的年轻人那么健忘么?

  @Ted:可惜太多人只会听到名嘴的造谣生事,而不会看到高“委员”的话。

  @wonky:棒极了!台湾原住民小女子的怒吼,不让须眉、替天行道!

  @余碧芬:看完这篇报道,很难过,这个姓蔡的躺着都能选上,所有选民可否张大眼,放开心,要如何用自己的一张选票决定自己的前途?

  @南一中校友:很多爱台湾的人,到近日才发觉,这几十年都被民进党骗了,他们内心所爱的,并不是台湾,而是日本“殖民母国”!他们追求的并不是“本土化”,而是“日殖奴化”!(海峡导报记者 燕子)

(责编:林洪熙、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖