人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

曝德赫亚不愿为曼联出场 俱乐部盼3500万镑出售他

2015年08月14日15:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
据英国媒体报道,当曼联门将德赫亚表示范加尔阻止他上场比赛之后,他陷入了新的苦恼当中。据英国媒体爆料,曼联希望在转会窗口仅剩半个月的时候,将德赫亚售出,而他们的心里预期价格是不低于3500万英镑。
原标题:曝德赫亚不愿为曼联出场 俱乐部盼3500万镑出售他

曝德赫亚不愿为曼联出场俱乐部盼3500万镑出售他

  资料图:德赫亚。图片来源:新华网。

  据英国媒体报道,当曼联门将德赫亚表示范加尔阻止他上场比赛之后,他陷入了新的苦恼当中。日前,德赫亚将再次缺席本周五曼联的联赛第二场比赛,甚至不会随队出征。

  曼联主帅范加尔表示,直到转会窗口关闭前,德赫亚都不会出场,因为他一直沉浸在转会皇马的猜测当中,状态难以稳定。

  曼联老板表示,德赫亚曾和他的守门员教练表示,他不想在曼联的首场联赛比赛中出场。“我们已经和德赫亚谈过,他表示尊重俱乐部的决定。”曼联老板说道。

  德赫亚的合同仅剩一年,如果他最终留队,很可能明年夏天会以自由身份离开,这是曼联不希望看到的。据英国媒体爆料,曼联希望在转会窗口仅剩半个月的时候,将德赫亚售出,而他们的心里预期价格是不低于3500万英镑。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖