人民网>>福建频道>>文娱>>体育

世界俱乐部排名:恒大跌出前100 国安亚洲第18

2015年08月18日14:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
亚洲俱乐部方面,排名前10位的分别是:阿尔希拉尔、全北现代、阿尔阿赫利、广州恒大、阿尔纳斯尔、阿尔艾因、塞帕罕、水原三星、浦项制铁和大阪钢巴。世界俱乐部方面,排名前10位的分别是:巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑、尤文图斯、曼城、塞维利亚、巴黎圣日耳曼、马德里竞技、波尔图以及切尔西。
原标题:世界俱乐部排名:恒大跌出前100 国安亚洲第18

世界俱乐部排名:恒大跌出前100国安亚洲第18

  恒大位列亚洲第四。截图来自于足球数据统计网站footballdatabase。

  近日,足球数据统计网站“footballdatabase”发布了最新一期世界足球俱乐部排行榜,截止8月16日,广州恒大以1589分位居世界第101位,在亚洲俱乐部中排名下降至第4位,北京国安重返亚洲前20,以1499分位列亚洲第18位,山东鲁能和上海上港分列亚洲第34位和第46位。

  亚洲俱乐部方面,排名前10位的分别是:阿尔希拉尔、全北现代、阿尔阿赫利、广州恒大、阿尔纳斯尔、阿尔艾因、塞帕罕、水原三星、浦项制铁和大阪钢巴。

  世界俱乐部方面,排名前10位的分别是:巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑、尤文图斯、曼城、塞维利亚、巴黎圣日耳曼、马德里竞技、波尔图以及切尔西。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖