人民网>>福建频道

郭碧婷外貌引韩国人惊叹:长得真精致

2015年08月30日12:14    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:郭碧婷外貌引韩国人惊叹:长得真精致

  原标题:郭碧婷外貌引韩国人惊叹:长得真精致

  据台湾媒体报道,刘亦菲与韩国欧巴近日恋爱了,网上齐呼郭碧婷出来主持公道要她去把韩国的萌妹子漂亮女星都娶回来,她们还给了她一个称号“国民老公”。为什么这么叫呢?因为她的美貌让许多女生调侃甚至愿意为她改变性向,她们还从前任“国民老公”王思聪的粉丝队伍中加入她的粉丝队伍中,因此她也获得了这个称号。

  据报道,而好巧不巧的是,前几天韩国一个节目中,韩国的男女嘉宾在看到郭碧婷后都反应夸张,女嘉宾表示“这也太好看了吧?”“都不敢相信她是真人”在年龄上她们也认为31岁的郭碧婷只有26岁,最后大呼“长得真精致”。让人忍禁不俊。

下一页
(责编:张子剑、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖