人民网>>福建频道

《极限挑战》延播原因疑曝光:抄袭+王迅出轨+内容负面

2015年08月30日15:38    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:《极限挑战》延播原因疑曝光:抄袭+王迅出轨+内容负面

在今年第三季度大火的综艺节目《极限挑战》继第一周因天津爆炸延播后,在刚刚过去的周日出现连续第二周暂停的局面。虽然节目组对外宣称“因编排调整需要延后播出”,但“无限期停播”等传闻相继爆出,令很多观众心碎大呼“可惜了好节目”、“不会再爱了”。25日晚间,电视类微博大号“卫视小露电”发文称“《极限挑战》存在版权问题,大量爆炸绑架,艺人道德问题,社会导向非常负面。需总局审后再定播出。”暗示延播的三大原因。

电视类微博大号“卫视小露电”发文:“1、《跟着贝尔去冒险》《丛里法则》未过审。2、《极限挑战》存在版权问题,大量爆炸绑架,艺人道德问题,社会导向非常负面。需总局审后再定播出。3、明星阵容和影响较大的真人秀节目延至9.18日之后播出。4、微博微信销售收视率数据,收取营销广告费需承担法律责任。”

《极限挑战》延播原因疑似因为,抄袭、王迅出轨以及内容负面造成。

下一页
(责编:张子剑、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖