人民网>>福建频道>>文娱

《花千骨》电视剧全集剧情大结局:白子画手刃花千骨后以死赎罪

2015年08月30日23:03    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
花家大火越烧越旺,白子画同门紫熏现身拂灭大火,花父弥留之际叮嘱花千骨前往蜀山学艺。单春秋欲寻十方神器提升法力,无所不知的异朽阁主欲得到清虚道长的遗体,单春秋为了获知十方神器下落派出云翳前往蜀山盗尸。
原标题:《花千骨》电视剧全集剧情大结局:白子画手刃花千骨后以死赎罪

  电视剧《花千骨》将在9月7日迎来大结局,下周播放的是花千骨妖神出世魔化成神尊,冷艳霸气的她不怒自威美艳动人。虽然花千骨成为天下最厉害的人,但是她过得并不快乐,最后为了解脱故意炼化幻境迷惑白子画杀了自己。花千骨大结局是小骨死在最爱的师傅剑下,白子画却想在小骨面前以死赎罪。

  《花千骨》电视剧全集剧情大结局:妖神出世 白子画手刃花千骨后以死赎罪

  “白子画,你还是不肯爱我么?”

  她始终不明白,为何在她心中神圣过一切的东西,他却如此轻鄙?

  面对白子画的自断心脉,她却一把推开了。

  “既然如此,你有什么资格和我一起死?”

  是啊,不爱,又有什么资格随她而去?

  “白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!”

  “白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,我再也不要爱上你。”

  花千骨用着最后一道神谕,只为了让他后悔。让他亲手杀了自己之后,留下他一个人。  

下一页
(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖