人民网>>福建频道>>文娱

揭陈晓历任女友 身材爆表是标配个个秒杀陈妍希

2015年08月31日16:33    来源:央广网    手机看新闻
有网友爆料称,陈晓还曾和王思聪后宫团小老婆郭雅然相恋,郭雅然是一位淘宝店主。有网友爆料称,陈晓还曾和王思聪后宫团小老婆郭雅然相恋,郭雅然是一位淘宝店主。
原标题:揭陈晓历任女友 身材爆表是标配个个秒杀陈妍希

揭陈晓历任女友 身材爆表是标配个个秒杀陈妍希

陈晓陈妍希辗转三地同房过夜被拍,姐弟恋情曝光,“过儿”“姑姑”上演现实版的"神雕侠侣",随后,网友扒出陈晓的绯闻情史,28岁的他情史丰富,在认识陈妍希之前曾先后有过四段绯闻恋情,绯闻前女友个个长相美貌,身材爆表,秒杀“包子”陈妍希。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖