人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

穿上军装更帅气:张培萌+林丹青涩 刘翔致敬红军

2015年09月02日15:32    来源:国际在线    手机看新闻
中国国字号的体育队伍一直保留着军训的传统,一来可以增强队伍的凝聚力,二来增加国家荣誉感、集体荣誉感,还可以锻炼队员的吃苦耐劳精神,一举多得。2013年11月5日,中国田径协会组织中国田径队来到革命圣地井冈山接受红色教育暨军训,包括“飞人”刘翔、新科“百米飞人”张培萌、110米栏新秀谢文骏、李金哲、王宇等名将纷纷亮相。
原标题:穿上军装更帅气:张培萌+林丹青涩 刘翔致敬红军

  中国国字号的体育队伍一直保留着军训的传统,一来可以增强队伍的凝聚力,二来增加国家荣誉感、集体荣誉感,还可以锻炼队员的吃苦耐劳精神,一举多得。翻阅多年各个国字号队伍军训的相片我们不禁感叹昔日的年轻小伙现在已经退出了体坛,留下了他们昔日灿烂的笑容。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖